14 октября 2021 г.Обнаружение. Решение. Охота.

SWAROVSKI OPTIK выпускает tM 35, выходя на рынок технологий тепловидения

Готовы к новому виду охоты? SWAROVSKI OPTIK представляет свое первое тепловизионное устройство новой серии «t». Первым тепловизионным изделием от ведущего мирового производителя спортивной оптики стал tM 35. Это решение «два в одном» — монокуляр и насадка с технологией тепловидения. Оно обеспечивает почтительное наблюдение, а также надежную идентификацию цели днем и ночью, впечатляя непревзойденным качеством продукции SWAROVSKI OPTIK. С весны 2022 года tM 35 станет доступен для приобретения у избранных официальных дилеров.

На протяжении десятилетий мощный инновационный потенциал SWAROVSKI OPTIK является основой успеха компании. Новые изделия отличаются высочайшим качеством и технической точностью, чтобы идеально удовлетворять потребности современных охотников. Они обеспечивают надежную поддержку устойчивой и этичной охоты. Новый tM 35 также следует этому принципу. Директор по маркетингу Стефан Хеммерле убежден: «Это подходящее время для нашего выхода на этот рынок. Технологии тепловидения достигли требуемого уровня зрелости. В сочетании с нашими оптическими и механическими ноу-хау, это позволяет нам разрабатывать инновационный продукт высочайшего качества».

ГИБКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Одной из ключевых особенностей tM 35 является то, что его можно использовать как монокуляр и как тепловизор-насадку. От обнаружения и наблюдения до приближения и выстрела: это устройство с современной технологией тепловидения подходит для охоты в сумерках, ночью или в условиях плохой видимости. Как устройство для наблюдений, tM 35 обеспечивает увеличение 4 x 35. В различных ситуациях можно добиться улучшенного распознавания деталей, переключаясь между режимами White Hot и Black Hot.

ТОЧНО В ЦЕЛЬ
tM 35 совместим практически со всеми оптическими прицелами SWAROVSKI OPTIK серий Z8i, Z6i, Z5(i) и Z3. Как тепловизор-насадка с оптическим увеличением 1x, в сочетании с оптическими прицелами SWAROVSKI OPTIK он гарантирует исключительно надежную точку попадания. Адаптер для тепловизионного монокуляра tMA, доступный как дополнительный аксессуар, обеспечивает идеальное присоединение. Результатом является надежная единая система, не требующая пристрелки.

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Чем меньше действий охотнику требуется выполнять, тем выше шансы на успешную охоту. Поэтому интуитивное использование было ключевым моментом в процессе разработки изделия — просто нажмите на кнопку, чтобы активировать устройство на весь период охоты. Интеллектуальная функция автоматического включения/выключения SWAROLIGHT позволяет быстро и бесшумно выводить тепловизор из спящего режима. Яркость дисплея тоже регулируется автоматически в соответствии с преобладающей освещенностью. Все это сводит к минимуму отвлекающие движения.

Дополнительная информация о tM 35 и ценах доступна по адресу http://swarovs.ki/tM35_press.

Иллюстрирующие материалы для прессы
Изображения с высоким разрешением, иллюстрирующие продукцию и ее применение, доступны для загрузки по ссылке: https://mam.swarovski.com/pinaccess/showpin.do?pinCode=Dcf3LmRkPJLt.

Мир принадлежит тем, кто в состоянии оценить красоту.
Цените каждое мгновение!
SEE THE UNSEEN.

SWAROVSKI OPTIK
Компания SWAROVSKI OPTIK в г. Абзам (Тироль) входит в состав концерна Swarovski. Основанное в 1949 году австрийское предприятие занимается разработкой и производством высокоточных оптических приборов, составляющих премиальный сегмент рынка. Бинокли, зрительные трубы, оптические прицелы и оптико-электронные инструменты – это излюбленные изделия взыскательных пользователей. Успех компании основан на таких факторах, как инновации, качество и долговечность продукции, функциональный и эстетичный дизайн. Бережное отношение к природе является важным принципом в работе компании, что находит отражение в применении экологически чистых технологий производства и активном постоянном участии в ряде проектов по охране окружающей среды. Оборот в 2020 году составил 163,5 млн евро (2019: 158,7 млн евро), и доля экспорта нашей продукции составляет 91%. В компании работают около 1000 сотрудников.

Информация и реквизиты для связи
Пресс-секретарь: Томас Церлаут
Региональный директор по продажам в Центральной и Восточной Европе
Mоб. телефон: +43/664/625 6851