15 июня 2023 г.SWAROVSKI OPTIK совершенствует свои оптические прицелы для загонной охоты

Z8i+ — ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ, ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРЕЕ

SWAROVSKI OPTIK выпускает улучшенные версии своих оптических прицеловZ8i для загонной охоты. Новые модели Z8i+ впечатляют еще большим полем зрения. В версии 0,75 эксперты в оптике из Тироля, - увеличили его на 15% в сравнении с предыдущей моделью. В версии 1x поле зрения увеличено на 17%. Кроме того, более короткий поворот зума и проверенная функция CLICKONE помогают охотникам в критический момент сосредоточиться на том, что важно. С 4 сентября 2023 года модели Z8i+ будут доступны для приобретения в отдельных розничных магазинах.

«Необходимо видеть общую картину, точно прицелиться на сложной местности, а затем, в критический момент, действовать быстро и безошибочно — таковы требования загонной охоты. Выпуская новые модели Z8i+, мы снова демонстрируем приверженность своему основополагающему принципу — «постоянное стремление к совершенству». Мы выводим на рынок непревзойденную оптику со значительно увеличенным полем зрения, которая обеспечит охотникам максимальную поддержку в соответствии с лучшими подходами к ведению охоты», — отметил Стефан Хеммерле, директор по маркетингу и продажам SWAROVSKI OPTIK.

Ничего не упустить

Зум-фактор 8x обеспечивает готовность к охоте даже на большом расстоянии от цели. Z8i+ в версии 0,75 имеет исключительно большое поле зрения — 64,6 м/100 м. Версия 1x впечатляет полем зрения в 50 м/100 м. Окуляр тоже был модифицирован, чтобы улучшить обнаружение цели и повысить удобство наблюдений. Обе модели обеспечивают исключительную четкость изображения до самых краев.

Интуитивно понятное использование

Еще одной особенностью моделей Z8i+ является более короткий поворот зума, всего на 160°. Эргономичный рычаг быстрой регулировки увеличения TL позволяет легко и быстро настраивать увеличение. Теперь он входит в стандартную комплектацию в черном или оранжевом цвете. Функция CLICKONE в версии 0,75 ощутимым щелчком сообщает о достижении увеличения 1x. Благодаря этому новый Z8i+ очень прост в использовании.

Z8i+ в версии 0,75-6 x 20 доступен с прицельной маркой D-I. Уменьшенная до одной светящейся точки, она обеспечивает практически полную видимость цели. Z8i+ с проверенной и испытанной прицельной маркой 4A-IF предлагает высокую гибкость и превосходно адаптируется к конкретной ситуации на охоте. FLEXCHANGE позволяет нажатием кнопок включать и выключать кольцо подсветки.

Настраиваемый

Новый представитель семейства Z8i может настраиваться под конкретные потребности охотника с использованием тщательно подобранных аксессуаров. Настраиваемая баллистическая турель BTF может использоваться в Z8i как для вертикальной корректировки так и поправки на ветер, а защитные крышки SLP+ предотвращают попадание грязи на объектив и окуляр. Противотуманная линза AFL+ совместима с обеими версиями.

Изделия GEAR, разработанные специально для загонной охоты

С 15 июня 2023 года SWAROVSKI OPTIK выводит на рынок новые модели Z8i+, и вместе с этим расширяет свой ассортимент GEAR, включая в него одежду для загонной охоты. Новые изделия впечатляют функциональностью и особым вниманием к такому важному аспекту, как безопасность. Кепка SC, перчатки GP PRO и охотничий жилет HV предлагаются в ярко-оранжевом цвете для предотвращения несчастных случаев на загонной охоте. Ассортимент также теперь включает высококачественную хлопковую футболку TSH для охотников, которая подходит для любого охотничьего сезона.

SWAROVSKI OPTIK relaunches driven hunt rifle scopes - Images