ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВПн - чт с 8.00 до 17.00 / Пт с 8.00 до 12.0000800 3242 5056customerservice@swarovskioptik.com

Поиск дилеровНайти дилеров поблизостиК поиску дилеров
Wolfgang Schwarz glassing in the vast Southern Alps of New Zealand.Wolfgang Schwarz glassing in the vast Southern Alps of New Zealand.Wolfgang Schwarz glassing in the vast Southern Alps of New Zealand.

Вдохновленный просторами

Вдохновленный просторами

Время чтения: 2 мин.

Вольфганг Шварц, заместитель руководителя по управлению продукцией в SWAROVSKI OPTIK, знает, что его любовь к природе и увлеченность охотой постоянно испытывают пределы его возможностей. Во время последнего путешествия они привели его практически на край земли. Вольфганг отправился исследовать Южный остров Новой Зеландии, с его грандиозными Южными Альпами. Пейзажи просто захватывают дух — иногда буквально, ведь путешествие по этому уголку мира может быть изматывающим.

Вольфганг и его команда провели в этих горах несколько напряженных дней. За 11 дней они преодолели более 5000 метров подъемов и спусков. Этот страстный скалолаз и охотник вернулся домой с незабываемыми впечатлениями от удивительной экспедиции и ценным практическим опытом, полезным для проектирования оптических прицелов SWAROVSKI OPTIK.

Время для приключения

Оставив позади повседневную рутину, они отправились в незабываемое путешествие по обширным, труднодоступным просторам этого горного региона. У четырех азартных охотников была одна амбициозная цель — гималайский тар. Однако на пути к этой цели их ждали немалые сложности. Погода меняется каждую минуту, они доходят до предела своих возможностей и страдают от бесчисленных мозолей на ногах — большинство людей вряд ли назовут это отдыхом. Даже подготовленные спортсмены должны быть на пике своей физической формы, чтобы справиться со сложностями такой экстремальной экспедиции.

Wolfgang Schwarz rafting in New Zealand 20171220_115401
Inspired by the vastness - New Zealand - Wolfgang Schwarz - steep wall - 20171214_193409
Wolfgang Schwarz:

"We were really pushed to our limits. Packrafting in a one-man dinghy, climbing down sheer slabs of rock, ice climbing with 25-kilo (55-pound) packs."

Каков ключ к успеху? Путешествие налегке

При многочасовых изматывающих подъемах по крутым скалам чувствуется каждый килограмм на спине. Вольфганг Шварц и его друзья-охотники прекрасно это знают. Поэтому в таких охотничьих поездках необходим оптический прицел — не только точный и надежный, но и максимально легкий. В дикой природе вы должны быть готовы ко всему. Если вы преследуете животное в лесу, может потребоваться стрелять с очень близкого расстояния. Возможно, вам придется действовать в условиях слабой освещенности и выполнять выстрелы на дальние дистанции. А значит, вам нужен универсальный оптический прицел.

Упорное усилие - добраться пешком до естественной среды обитания гималайского тара.

Wolfgang Schwarz and his roped party ascending Mount Burns. The path to reach the Himalayan tahr's natural habitat in New Zealand is very demanding.
Wolfgang Schwarz and his party reached the top of Mount Burns (2.746 m), New Zealand.
Wolfgang Schwarz and his party ascending Mount Burns. The path to reach the Himalayan tahr's natural habitat is hard.
Two hikers walking along a stream in New Zealand.
The terrain in the Southern Alps of New Zealand can be very demanding. Such as, when descending walls like these.
Swarovski Optik Riflescope Z8i 2,3-18x56
Z8i 2,3-18x56 PВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОХОТЫ ИЗ УКРЫТИЯ

Tак далеко и так близко

Вольфганг Шварц пытается реализовать такую универсальность при разработке каждого изделия. Опираясь на свой собственный опыт, он стремится к тому, чтобы изделие предоставляло широкий спектр возможностей, необходимых охотникам. Прицельная марка с подсветкой особенно полезна на рассвете и в сумерках. При выстрелах с близкого расстояния, когда ситуация стремительно меняется, чрезвычайно важно иметь большое поле зрения. Все это учитывалось при разработке оптического прицела с большим увеличением Z8i 3,5-28x50 P. В экстремальных экспедициях Вольфгангу Шварцу требовался большой диапазон увеличения. Z8i предлагает увеличение от 3,5 до 28, и поэтому обеспечивает обширный спектр возможностей как для преследования цели, так и для выстрелов с больших расстояний. Кроме того, он очень прочный — устойчивость к ударам чрезвычайно важна в дальних и коротких экспедициях. Z8i 3,5-28x50 P с превосходным дизайном и весом всего 665 грамм предлагает такую непревзойденную универсальность и наивысшую эффективность, оставаясь при этом невероятно легким.

Z8i
For long-range shooting, high-quality rifle scopes are key. Plus, diligent training, of course.
Distance in focusDownload
Sunrise in the Southern Alps of New Zealand while ascending Mount Burns.
Перейти кОбзор всех историй
On the hunt for chamois with Nikolaj Juel - landscape intro The Alpine challenge awaits. On the hunt for chamois Время чтения: 3 мин.