ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВПн - чт с 8.00 до 17.00 / Пт с 8.00 до 12.0000800 3242 5056customerservice@swarovskioptik.com

Поиск дилеровНайти дилеров поблизостиК поиску дилеров
Canoe approach into Sani Lodge AmazonCanoe approach into Sani Lodge AmazonCanoe approach into Sani Lodge Amazon

Сказочный Эквадор

Амазония

Время чтения: 3 протокол

На востоке Эквадора находится часть обширного бассейна Амазонки, и здесь до сих пор сохранились богатые пойменные тропические леса. В документальных фильмах о дикой природе этот мир может казаться таким далеким и недоступным, а ведь его несложно увидеть своими глазами.

Недалеко от могучей реки Напо, притока Амазонки, расположены группы гостевых домов. Некоторые из них, такие как Napo Wildlife Center и Sacha and Sani Lodges, существуют уже несколько десятилетий, все это время превосходно обслуживая изменчивый рынок природного туризма. Хорошо продуманные гостевые дома гармонируют с окружающей природой, и в то же время предлагают современную комфортабельную обстановку. При этом Амазонка находится всего в нескольких шагах.

Amazon, Hoatzin Amazon, DANIEL ALDANA SCHUMANNGilded Barbet Amazon

Потрясающее разнообразие дикой природы

Рекламируя Амазонку, проще всего говорить о ее потрясающем разнообразии дикой природы, вспоминая рыжих ревунов и карликовых игрунок. Однако на большинство людей наибольшее впечатление производят ощущения от леса. Представьте, что вы поднимаетесь на смотровую площадку, чтобы увидеть восход солнца над бескрайним морем зелени. После тихого восхода солнца любителей природы ждет адреналиновый шторм наступающего утра, когда пробуждается большинство амазонских птиц. В вершины деревьев ударяет гармония звуков, идущих из крон деревьев или поднимающихся из глубин лесного ковра. Большую часть этой симфонической шумихи создают птицы, такие как муравьеловки, возвещающие о том, что они проснулись, или туканы, пронзительным криком привлекающие ваше внимание, но достойную конкуренцию им составляют ревуны, поскольку для них рассвет — это время объявить о своем присутствии. Попугаи и ара пускаются в свой первый за день полет, часто сопровождаемый хриплыми криками, а на уровне ваших глаз снуют стаи, занятые добычей корма.

ПОСЛЕ ТИХОГО ВОСХОДА СОЛНЦА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ ЖДЕТ АДРЕНАЛИНОВЫЙ ШТОРМ НАСТУПАЮЩЕГО УТРА, КОГДА ПРОБУЖДАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО АМАЗОНСКИХ ПТИЦ.
Cabins at Sani Lodge Amazon

искать...

диких животных


Гостевой домик у амазонского озера — это великолепное место, в особенности в конце дня, когда глубокие оранжево-розовые цвета амазонского солнца отражаются в темных, спокойных водах лагуны. В заливные леса можно попасть на каноэ, мастерски управляемом одним из местных гидов. Молчаливый гид бесшумно довезет вас по темным водам до места, откуда вы сможете, сидя в безопасном каноэ, искать диких животных, обитающих только здесь. Если повезет, вы обнаружите семейство гоацинов, совершенно уникальных птиц, похожих на птеродактилей, или пищащую стайку крошечных эквадорских обезьянок саймири. Тихий, умиротворяющий звук весла, мягко погружающегося в воду, может подействовать как снотворное. Это воплощение релаксации!

Hoatzins Amazon

Еще одна рекомендация — контролируемые ночные прогулки в поисках лягушек, ответственных за постоянное восхитительное музыкальное сопровождение. Потрясающие экзотические насекомые — воспроизводящие каракули в блокноте фаната научной фантастики — отдыхают в листве, а в тени крадутся неуловимые кинкажу и оцелоты.
Наблюдение Амазонки в документальных фильмах о природе вызывает чувство благоговения, но оно многократно усиливается, когда все это можно ощущать, осязать и видеть в реальности. На Эквадорской Амазонке днем тепло и влажно (постоянная температура +25°C в течение всего года), но ночью внезапно становится комфортно и прохладно. Амазонку можно посещать круглый год. В любое время может накрыть сильный, но обычно кратковременный ливень.

Sam Woods, Tropical Birding

Руководитель туров в компании Tropical Birding

Сэм Вудс


Сэм Вудс — профессиональный руководитель туров Tropical Birding. Родившись в Великобритании, он работает в компании 15 лет и живет в Кито (Эквадор). Он также регулярно проводил экскурсии по Андам Эквадора для гостей Tandayapa Bird Lodge. В возрасте 11 лет его жизнь изменило наблюдение за большой синицей и лазоревкой в лондонском парке. Он сразу стал фанатом птиц и решил получить степень в области наук об окружающей среде. Во время учебы он впервые побывал в Андах Эквадора с целью изучения колибри. По окончании учебы еще больше возросло его стремление путешествовать для наблюдений за птицами, и, став сотрудником Tropical Birding, он посетил все 7 континентов. Он является автором статей для журнала ABA Birder’s Guide и других изданий, посвященных наблюдениям за птицами, а также соавтором нескольких руководств по австралийским птицам и животным. Кроме того, он был главным фотографом недавно опубликованного руководства «Birds of Western Ecuador: A Photographic Guide» («Птицы Западного Эквадора, фотографический справочник»).

NL Pure 10x32 Burnt Orange
ONE FOR EVERYWHERENL Pure 32
Swarovski Optik Binocular NL Pure 10x42
ONE FOR NEW INSIGHTSNL Pure 42