05 марта 2024 г.SWAROVSKI OPTIK отмечает 75-летие

CL Companion Habicht, специальная версия

Более семи десятилетий ястреб (по-немецки Habicht) является неотъемлемым элементом фирменного стиля SWAROVSKI OPTIK. 75-летие семейной компании из Тироля — хороший повод отметить эту прочную связь выпуском специальной версии CL Companion Habicht. Юбилейный бинокль выпущен ограниченной серией в 1000 экземпляров. С 5 марта 2024 года бинокль CL Companion Habicht будет доступен для приобретения в отдельных розничных магазинах а в SWAROVSKI OPTIK Shop в Ваттенсе.

SWAROVSKI OPTIK и ястреб неразрывно связаны — во многих отношениях. Острое зрение хищной птицы вдохновило основателя компании Вильгельма Сваровски на создание бинокля, призванного предоставить людям возможность четко видеть красоту природы. Это отражено и в названии первой серии биноклей — SWAROVSKI OPTIK Habicht (ястреб), выпущенной в 1949 году и до сих пор производимой на заводе в Абзаме. Ястреб является частью логотипа SWAROVSKI OPTIK с 1982 года, символизируя высокое оптическое качество изделий компании. Стефан Шварц, CEO SWAROVSKI OPTIK, с гордостью поясняет: «Бинокль CL Companion Habicht — это великолепное посвящение нашей истории. С самого основания нашей компании мы стремимся вдохновлять людей любить, уважать и охранять природу с помощью наших изделий премиум-класса. Выпуская эту специальную версию, мы связываем наш текущий ассортимент с нашими корнями».

CL Companion Habicht — юбилейный бинокль

Специальная версия бинокля идеально отражает настоящее и прошлое компании. С технической точки зрения SWAROVSKI OPTIK остановила свой выбор на проверенном качестве одной из самых успешных и популярных моделей биноклей — CL Companion. Что касается дизайна, компания выбрала кожаное покрытие, напоминающее внешний вид ее первой серии биноклей Habicht. Сертификат с нанесенным вручную номером делает каждое изделие этой специальной серии уникальным.

Экологичное производство

Экологичность была еще одним важным фактором при создании этой специальной версии. Превосходная кожа растительного дубления, используемая для покрытия CL Companion Habicht, изготовлена экологичным способом в Европе. Высококачественная сумка для бинокля выполнена из сукна (овечья шерсть), произведенного в Германии, а также натуральной кожи и хлопка (подкладка). Изготовлена в Тироле.

Отличный спутник — CL Companion

Концепция сбалансированной оптики CL Companion обеспечивает комфортные условия для наблюдений, а также высококонтрастные, исключительно четкие и реалистичные изображения. Этот бинокль легкий и надежный благодаря изящному, компактному дизайну и прочному магниевому корпусу. Интуитивно понятное использование, продуманная эргономика и высочайшее качество изготовления делают CL Companion отличным спутником для самых разных видов активного отдыха на природе. А возможно, великолепным подарком?

Семейства CL: Проверенные спутники от SWAROVSKI OPTIK

История семейства CL началась в 2011 году с бинокля CL Companion. С тех пор SWAROVSKI OPTIK предложила любителям природы и искателям приключений обширный спектр моделей биноклей, безупречно сочетающих непревзойденное качество оптики и компактность. В настоящее время бинокли CL являются одними из самых популярных изделий SWAROVSKI OPTIK.

75 лет SWAROVSKI OPTIK — Мы чествуем природу. Как и на протяжении многих поколений.

Уже 75 лет SWAROVSKI OPTIK выпускает изделия, позволяющие людям сосредоточиваться на красоте природы. В течение всей своей истории компания принимала разумные и дальновидные решения для поддержания баланса экосистем и сохранения природы для будущих поколений. С самого начала тирольская семейная компания демонстрирует и распространяет свою огромную любовь к природе. Под девизом «Поколение природы» SWAROVSKI OPTIK в свой юбилейный 2024 год обращается ко всем, кто разделяет особую любовь к родной планете, независимо от возраста, интересов и национальных границ.

#generationnature #swarovskioptik

SWAROVSKI OPTIK CL Companion Habicht binocularsSWAROVSKI OPTIK CL Companion Habicht binoculars
SWAROVSKI OPTIK binoculars CL Companion HabichtSWAROVSKI OPTIK binoculars CL Companion Habicht