01 сентября 2022 г.Легкая и компактная!

Новая зрительная труба ATC/STC от SWAROVSKI OPTIK

Если нужно изучить каждую деталь, но на счету каждый грамм веса, идеальным решением станет новая зрительная труба ATC/STC от SWAROVSKI OPTIK. Эта новинка в трех вариантах будет доступна для приобретения с 3 октября 2022 года.

«Выпуская ATC/STC, мы ориентируемся на тех, кого любовь к природе приводит в труднопроходимые места или отдаленные районы. Для этой целевой группы наиболее важны компактность и малый вес без ущерба для оптических характеристик», — объясняет Стефан Хеммерле, директор по маркетингу и продажам SWAROVSKI OPTIK.

Большие возможности в компактном устройстве

Длина ATC/STC — всего 258 мм/285 мм, что меньше листа бумаги формата A4. А при весе всего 970 г/980 г она станет отличным спутником в сложных исследованиях и долгих путешествиях. Для специалистов тирольской семейной компании, разработавших это изделие, одной из самых сложных задач была реализация превосходных оптических характеристик в компактном корпусе. Стефан Хеммерле объясняет: «Огромные усилия наших экспертов по оптическим расчетам и проектированию позволили обеспечить оптическое совершенство такого небольшого изделия. При создании ATC/STC им пришлось до пределов раздвинуть границы физики. Полученный результат превосходен».

Удобство использования

ATC/STC впечатляет не только исключительным качеством оптики SWAROVISION. Еще одним несомненным преимуществом является удобство использования. Специальная накладка позволяет устойчиво разместить зрительную трубу на поверхности даже без штатива и в любой момент беспрепятственно поворачивать колеса фокусировки и увеличения. В комплект поставки зрительной трубы входит ремень.

Совместимость с VPA

Как и большинство других оптических изделий SWAROVSKI OPTIK, новую компактную зрительную трубу можно легко присоединить к смартфону с использованием универсального адаптера для телефона (VPA). Это позволяет немедленно фиксировать наблюдения на камеру.

ATC/STC (17-40x56) доступна в трех вариантах: с угловой проекцией (ATC) в зеленом цвете или в версии Burnt Orange, а также с прямой проекцией (STC) в зеленом цвете. ATC/STC выпускается как единое изделие без возможности разделения модулей окуляра и объектива.

Download High Res Images

Swarovski Optik ATC spotting scope